Счастливый стих...

Зайкова Ольга
Я напишу счастливый стих…
В нем детский смех бежит по лесенкам скрипучим,
И разливается сирень волшебным облаком пахучим.
В нем блещет солнце в майских лужах,
И золотится листопад,
А на коленях – кот мурчащий…
Родители там живы… Милый сад…
Когда услышишь этот стих, в глаза заглянешь, улыбнешься,
Даря свой маленький букет, губами нежно прикоснешься…
И ставя в вазочку цветы, я шелест звезд услышу словно:
Мы вместе, здесь наша семья.
Сейчас и этого довольно!