Парта Героя

Галина Григорьевна Шаповал
               
Подвигов разных,
На свете не счесть.
Парней самых классных,
И девушки есть.
На «Парте Героя»,
Фото и лист*,
Как вышли из боя,
Под пули и свист.
Как погибали,
за честь и страну.
Грудью стояли,
В МВД на посту.
«Парта Героя» -
С отвагой поступок.
И не быть покоя,
Врагам нет уступок.
«Парта Героя, -
Мы помним и чтим,
Пусть  годы проходят,
Но Подвиг  - он Жив!

*Парта героя – это патриотический проект, который стартовал в Красноярской школе №42;
*Биография и подвиг героя.