Ты повелся...

Бреусова Люся
А повелся, все-таки повелся...
Ну прости, пожалуйста прости...
Ну такая я авантюристка,
И сидит бесенок там внутри...
Хоть уже и годы за плечами:-
Груз потерь, обид и неудач...
А душа как прежде молодая,-
Хочется как в детстве пошалить.,-
Озарною, шустрой и веселой,-
Хочется немножечко побыть...