Да, признаюсь

Роксана Шарм
Да, признаюсь - теперь уже не знаю,
О чём должна мечтать, чего желать...
Уже, похоже, теперь даже не витаю.
И хочется, увы, всё время спать...

Но когда солнышко вовсю сияет,
Заглядывая, улыбаясь, в моё окно,
Тогда во мне желанье возникает
Увидеть и вобрать в себя его.

Люблю тебя я, солнышко, очень люблю!
Да, это ты ещё меня жить вдохновляешь.
Благодаря только тебе встаю и дневалю,
Но иногда меня порой ты обостряешь...

И всё-таки пытаюсь сама себе сказать,
Что не должна пока сдаваться ещё я,
Тем более кого-то в чём-то упрекать...
Раз всё-таки живу, то, видимо, твоя?!