Скажи мне, мой мальчик

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни

Ты, кто ещё не терял,
Ты, кто ещё не искал,
Скажи, мне мой мальчик, твой разум не тронут -
Обидой, обманом, пустотой мелких ссор,
Напомни о том, что было прежде знакомо,
Что, может, забыл давно с детских пор.

Снова память в полёте к тебе -
Мой мальчик, прежде живший во мне -
К тому, кто ещё не терял,
К тому, кто ещё не искал.

Открой мне, мой мальчик, мечты -
С надеждой, что всё впереди,
Напомни счастливые дни -
В ожиданиях вечной любви.

Как радовала встреч новизна,
Как огорчала разлук череда,
Как чёрно-белая злодейка судьба
Играла, беспечно шутя.

Как, с нетерпеньем, торопил время бег,
Как, неуклюже, разлил много лет,
Как наивность скрывала от нас,
Что счастье только здесь и сейчас.

Ты, кто ещё не терял,
Ты, кто ещё не искал,
Скажи, мне мой мальчик, твой разум не тронут -
Обидой, обманом, пустотой мелких ссор,
Напомни о том, что было прежде знакомо,
Что, может, забыл давно с детских пор.