Кораблик любви

Виталий Сармат
Кораблик из бумажного листочка,
На нём всего одна лишь только строчка:
"Любимая моя, люблю безумно я тебя одну!"
Дождусь под вечер ветерок игривый,
И напевая свой мотив красивый,
Признание поставлю на высокую волну!

И уплывёт по морю смелый,
Любви кораблик сине-белый,
На твой маяк, тобой зажжённую свечу!
Я соберусь, и на рассвете,
Уже при ясном, дневном свете,
К твоей душе, душой над морем прилечу!