Мечта

Ольга Кельчина
О, Боже мой! Как хорошо!
Мой дом в лесу и речка рядом.
И мне не надо ничего…
Лишь круг друзей и милый рядом!

Котеночком свернусь в клубок,
Вдыхая аромат  жасмина.
Эх, мне б туда, хоть на денек,
И я  про старость бы забыла…

И под напевный рокот волн,
Встречая первый лучик солнца.
Я б побежала босиком,
Встречать зарю за горизонтом.

О, Боже мой! Как хорошо!
Мой дом в лесу и речка рядом.
И мне не надо ничего…
Вот для души моей отрада!

Душа ликует и поет,
От счастья гулко сердце бьется.
И ощущается полет,
Жаль только старость остается…