Свет и тьма

Дмитрий Чунтонов
ты рисуешь свет
но свет становится тьмой
ты рисуешь тьму
но тьма становится светом
и обжигает глаза твои
и ты видишь
лишь сумерки
полутьму полусвет
и ты рисуешь свет
как видят его
глаза твои

13.03.2019