Офисная скука

Кир Роллер
Скучно, нечем себя занять,
Жалюзи, сквозь в окно смотрю.
Дождевая на небе хлябь,
Нагоняет с утра тоску.

Я от скуки в скуку сбежал,
Разницы почти ни какой.
Я немного другого ждал,
Заливаю тоску, тоской.

Жизнь в окне едет, ходит, бежит,
Обогнать, обойти оббежать.
А моя на стуле сидит,
Продолжая стих-бред писать.

Офис вымер я в нём один,
Хоть вокруг суета сует.
Офис полон, но нелюдим,
И не виден в туннеле свет.