Ненужный разговор

Бухвалова Валерия -Странная Лера
По звонку
     И по молчанью
              В трубке
Я узнаю.
- Как дела? У меня?
       Да все отлично.
Ну а ты как?
- Хорошо...
    Глупое молчанье с двух сторон.
- Извини, да, я все понял.
Я удачи тебе желаю.
-За удачу благодарю. Просьбу выполнишь?
- Говори, конечно.
    - Не звони, прошу,
              не звони...