День любви Мой стиш

Граф Виктор Воронцов
Люди-берегите природу!

Совсем не детский стиш...

День любви у нас сегодня.
Так в народе говорят.
Дорвалась до женских бёдер.
Шайка шустреньких ребят.
И терзают, и ласкают.
Пусть ругают, что с того?
Скоро девки наметают.
Каждая икры с ведро.
Очень скоро в тёплой луже.
Будет сотни лягушат.
Возродится постепенно.
Лягушачий наш отряд.

Спасибо! 13. 03. 2019 год.