Просто хорошо

Евгений Титов Сурский
Это всё земная благодать
По лугам промчатся босиком
Или в травы вешние упасть
Всё забыть, не думать ни о чём
И смотреть, смотреть на облака...
Евгений Титов(Сурский) 1977г.