Голос мертвецов

Евгений Екимов
Вселенная, как бурная река:
Бурлит, кипит, вторгается в века.
Мы в остановленном мгновенье вспышки свет,
Мы жили тут, но нас давно тут нет!
Пустынные планеты вокруг звезд,
Где будет следущий теперь для нас погост?
Вселенная стремительный поток,
Но жаждем мы земной судьбы глоток.
Мы жаждем жизни там, где вечный май,
Но прячет Бог от нас забытый рай.
Не каждый сможет путь туда найти,
Но жизнь и есть обязанность идти!
Судьба и есть возможность выбирать:
Мечтать о рае, или не мечтать!!!
В Эдеме места нет для лжи и зла...
Поэтому за грань миров нас всех земля несла.
Мы  отблеск остановленных минут...
Когда-то все мы в людях жили тут!

13. 03. 2019 г.