Таял медленно снег

Людмила Сапон
А.А. Рознерице - директору Солигорского телеканала

В череде прошлых лет
На подходе зарницы
Появился на свет
Александр Рознерица.

Таял медленно снег
После зимних ненастий,
Ты рождён был на свет,
Чтоб нести людям счастье.

С каждым прожитым днём
Становился мудрее,
Шёл достойным путём
Ни о чём не жалея.

Ты рождён неспроста
Под планетой Юпитер;
Занял свой пьедестал,
Как и водится – лидер.

Дня сего ты – герой,
Песни бодрой – аллегро,
Статью и красотой
Наделён Богом щедро.

Тебе в жизни дано
Быть и солнцем, и ветром,
И судьбой суждено
Управлять телецентром.

Муж отличный, отец,
Славный руководитель,
Музыкант и певец,
Добрых дел предводитель.

Будь успешным и впредь!
Мы желаем отныне
Никогда не болеть,
Не грустить беспричинно.

Пусть невзгоды, как снег,
С первым солнцем растают,
А родных звонкий смех
Пусть всегда согревает.

12.03.2019