Иллюминатор, кругленьким окошком

Татьяна Лесницкая
Иллюминатор, кругленьким окошком
Мне в память врезался...
Домой лечу
И вроде бы ругались "по-нарошку"
И трудности нам были
По плечу
Но, слово за слово, сплелось
Одним узором
И вылезло вдруг
"грязное бельё"
И мы узнали оба, очень скоро
Что жизнь у каждого своя
И Всё своё...