Пой Россия моя

Виктор Дементьев 4
За Россию пою,за просторы её.
За великий Урал,гор и скал громадьё.
Здесь Сибири исток и священный Байкал.
Славный Дальний восток и начало начал.

Наше солнце встаёт,от Камчатских высот.
От вулканов седых,океанских красот.
От Курильской гряды-Командор Сахалин.
Распростёрлась страна цепью гор и равнин.
Припев:
Живи и пой мой край родной
Моя земля,моя страна.
Весь мир с тобой и песнь твоя,
Пусть всей земле будет слышна.

От Урала пою за Россию свою.
От раздела страны,кремля звёзды видны.
Свет столицы моей,до Кавказских морей.
Севастопольский вальс,кружит средь кораблей.

Так живи моя Русь,укрепляйся в веках.
Об отечестве пой,ты на всех языках.
О тебе я пою,славя землю свою.
На наречье любом,я тебя узнаю.
Припев:
Пой отчизна моя,прославляя края.
Прославляя народ,что в России живёт.
В песне сила твоя,и душа в ней поёт.
Сердце бьётся твоё,укрепляя оплот.
Припев: