Весна в башмаке

Александр Фетисов 4
Весенние воды в дыру башмака
Пролезли. Зачем? Не понятно.
И мысль в голове шерстяного носка:
Вода будет здесь - постоянно!

Он, как капитан корабля на посту,
Глотая холодную воду,
Ногам-мотористам кричит:-Я тону,
Прибавьте скорее же ходу!

А дома невеста ждала у окна,
Любила носки - за отвагу.
С двумя капитанами ночью спала,
С носков испаряя всю влагу.