Шум паровозный...

Владимир Лоскутов 5
Шум паровозный остался от встречи,
Я никогда тебя больше не встречу.
Наши дороги не пересекутся.
Ты уезжаешь и оглянуться
В миг расставания не догадалась.
Что от тебя мне отныне осталось ?
Тихая станция в городе этом,
Город, залитый неоновым светом.

*****

1988.