Когда любовь пришла издалека...

Таня Тарасова Пыжьянова
Когда любовь пришла издалека –
она – универсальная энергия.
И не измерить в чувстве во века
одно из свойств – движение материи.

А без любви... теряешь красоту,
лишишься песен всех очарования.
И ароматы канут в пустоту –
любовь встречает часто испытания.



***
Прошу, Любовь, придя, не покидай!
С тобой легко по жизни шествовать!
Пусть будет на душе цветущий рай,
Мы в нём, любя, не будем бедствовать!

С теплом и любовью, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   31.08.2019 18:32