Жизни все ошибки исправимы

Валентина Тычина
Все люди в жизни делают ошибки,
От них никто не застрахован.
Главное не потерять свет улыбки,
Ты мужеством тогда окован.

Зло не может достать таких
В большое бешенство впадая.
Строя каверзы для других,
Тем самым обезоруживать себя давая.

Сложные ошибки можно исправить,
По шагово их понимая.
Всю силу ума направить,
Боль их душею не принимая.

Время несет большие скорости
За ним нам не надо спешить,
Чтобы не растерять силу бодрости,
А,Зло во времени каверз лишить.

По сложности дела можно и тормознуть
В терпении и уме вся сила,
А,если банька с веничком
И жизнь снова мила.

Радуйся тому,что есть.
В этом большая заслуга,честь.
В жизни не все можно учесть
Для этого и вдумчивость собою несть.

Тогда твердость духа придет.
Наш народ мудр,все поймет,
Дума очень большая,подскажет
К диалогу всех приведет.

Зло очень злится,
Ведь гегемонии лишился
У нас же ум и терпение сила,
Кулак Добра на страже Мира.

Все привыкли пресмыкаться перед силой Зла,
Сейчас же на него накинуты удила.
Ведь Зло ретиво и прыгуче,
А.мы все-таки умом,терпением круче.