Деревня

Диана Мицура
Я хочу уехать жить в деревню,
Позабыть про моду и разврат,
Отдыхать, возделывая землю,
Не спеша встречать рассвет и ждать закат.

Наблюдать, как кот соседский дремлет,
Как волшебно расцветает сад,
Любоваться, как природа Богу внемлет,
Бог ведь не придумывал зарплат...

Чистый воздух волосы потреплет,
Беззаботные жучки в траве шуршат.
Люди спят, живя во власти денег,
И бесцельно в масках мельтешат.