Необъятна мысль поэта

Ваша Викки
Необъятна мысль поэта
Скинет бремя, рушит время
И в разы быстрее света
Вдруг влетает в бесконечность
Или медленно и нежно,
Ласково уносит в вечность….
Разноцветным фейерверком
Рассыпают мысли строки
В вихре жарком, вихре ярком
Стихов рождаются потоки
Мчаться мысли, в завихреньях
Бесовски они жестоки
Но, во светопреломленье
Исчезают все пороки
Мчится мысль, поэт мечтает
Волшебством стихи питает
О любви, о счастье вечном
Звёздном небе бесконечном
О природе, о погоде
О богатстве и невзгоде
В сердце же хранит поэт
Свой любимый силуэт…
Силуэт тот не обуза
Силуэт - поэта муза.