Я не знаю, что вам сказать

Елена Глебова Павлова
Я не знаю, что вам сказать,
Видно, слов уже не осталось.
Я не знаю, как вас понять,
Видно, с совестью жизнь заигралась.

Каблуками пройдя по душе,
Выбивая на сердце раны,
Вы тоскуете обо мне,
«Я ошиблась» стуча упрямо.

Каждый шаг мне приносит боль,
Ну а вы, ничего не видя,
Всё бежите, крича в укор,
С сожалением ненавидя.

Я не знаю, что вам сказать,
Пустоту не заполнить словами.
Из обрывков дешёвых фраз
Западню мы построили сами.

Растеряли всю теплоту,
Нежность в гонке оставили где-то.
Я, тоскуя, гляжу в темноту,
Вспоминая любви нашей лето.

Я не знаю, что вам сказать,
Видно, слов уже не осталось.
Я не знаю, как вас понять,
Видно, с совестью жизнь заигралась.