Любимое занятие

Владимир Старченков
И в шутку и всерьёз
сказать точнее как не знаю,
лишь уловив мотив
свободно интуиции внимаю,
но описать что чувствую могу,
когда попутно сочиняю.
Слова лишь звук,
набор замысловатых букв,
и если в интонации или ватцапа
скромной пунктуации,
увижу способ разгадать,
их скрытый смысл,
тогда игра становится приятной.
Не то чтоб от бедра стрельба,
с определенной точностью
искомых вероятий,
метаю и ловлю,
жонглирую словами,
ломаю строй,
ни разу не отмерив отрезаю,
ищу и нахожу,
из подсознания их возвращаю,
кручу и вновь на место ставлю,
смыслу подчиняю.
Люблю занятие сие
и с наслаждением
на кнопки нажимаю
сенсорный метод передачи
данных применяю,
слова туда,
стихи обратно получаю..))