О глобальном

Евгений Чулымский
В стрелкЕ есть почерк мастера игры,
Он равнодушен к проискам азарта.
В мишени появилось две дыры,
И корчится мишень в окопе марта.

Кто первым скажет - не хочу стрелять!
Тому я не задумываясь - в ноги,
Никто не вправе правила принять:
Жизнь человека уронить в дороге.

P.S.
Кого сажать за стол договориться?
Они все кормятся: и смертью, и войной!

13.03.2019г.