Любовь взошла на пьедестал!

Наталия Костевская
Любовь, как долго ты была прислугой,
У чела, что являет большинство землян.
Но вот пришла пора и от порога,
Любовь взошла на пьедестал!
И сердце радуется переменам
Улыбка расцветает на устах,
И песнь поет душа, служа примером
Для тех, кто, вроде, рядом, но… отстал…