Жизнь так стремительно проходит

Нина Зимина
Жизнь так стремительно проходит... -
Нам время не остановить!
И в ежедневном хороводе
Приходится, смиряясь, жить!

Жить, зная, что не тронет душу,
Прочь утекающее время,
И постараться не разрушить
Возложенное Богом бремя!
8 июня 2018 20:15__________________