Вперед

Нина Зимина
Порву оковы и... вперед,-
Навстречу счастью,
А все былое пусть уйдет
Прочь в одночасье!
И воспарит душа моя.
В мечтах крылатых.
И прошепчу молитву я:,
"СпасиБо, СвЯтый!"
23-08-2018 17:17___________