Добро-ты Божество

Наталья Шармагий
А что же есть добро,
быть может это щедрость?
А может как в кино,
дороги,боль и бедность?
Но нет,скорее свет,
что помогает верить.
С ним прост на всё ответ
и можно жизнь доверить.
Так,что же есть добро,
в чём сила притяженья?
Не голубя ль перо,
дающее прощенье?
Добро с глазами мамы,
с улыбкою отца.
В секрете сложной гаммы,
волнующей сердца.
Добро живёт в прощенье,
в протянутой руке.
В нехитром угощенье и
личиком в муке.
Добро-загадка Бога,
в нём света торжество.
Уходит с ним тревога,
добро-ты Божество!