Милый добрый мой Олюсик

Вера Майлес
Милый, добрый мой Олюсик!
Все невзгоды над тобой.
Я к тебе бегу, как сусик
С сумкой полною едой.

День прошёл и месяц, годы -
Жизнь не клеется никак.
Мы с тобой из той породы,
Над которой виден знак.

Солнца, неба, ветерочка,
Снега белого зимой
Нам так хочется и точка.
Дуб кудрявою листвой

Шепчет нежно о дорогах,
О чужих краях и далях,
Мы так долго на порогах
О которых так мечтали...

Милый, добрый мой Олюсик
Все невзгоды под тобой.
Нужен, нужен тебе сусик,
Он бежит, спешит домой...