Однострочные -2

Хенк Владимиров
Познакомился с Леночкой - Оказалась олигофреночкой.
Бабушку жаль -Дедушка сбежал.
Командир подводной лодки порвала себе колготки.
Два закадычных друга гладили себе и друг другу.
У одного министра пропала со спиртом канистра.
Командир подводной лодки вышла в море в одной пилотке.
Вчера в Ватсапе попал к чужой бабе.
Депутату в трамвае место не уступаем.
У дамы писаной красы сползли на улице трусы.
Любовь на крыше - опаснее чем на лыжах.
Красивые ноги и губы и нос, но с дамой в трамвае случился понос.
Думала об экстазе, сидя на унитазе.
Слесарша-сантехничка перепачкала себе личико.
К девушке с пистолетом никто не сватался летом.
Акулы капитализма скупают в аптеках клизмы.
Бедный бухгалтер - лопнул бюстгалтер.
В витрине тихо, голышом, стоИт бабка с Калашом.
Звезда эстрады утром встала,и собрала анализ кала.
Ночью на даму напали грабители, и из трусов прокладку похитили.
Пенсионерки собрались, а дедушки разбежались.
Ночью дамочка в саду дудела в мягкую дуду.
Женщина нагнулась и все отстегнулось.
Привиделось как-то дедуле во сне, что делал он клизму соседа жене.
Лёжа женщина простонала - ещё разок,одной клизмы мне мало.
Одна пианистка нагнулась низко.
Пенсионерки, сидя в саду, курили какую-то ерунду.
Все активы перевел в презервативы.
Фаллоимитатор включил через трансформатор.
Женщина уснула и ей туда надуло.
В радиорубке залез ей под юбку.
Валерия Ивановна упражнялась в ванной.