Эти тяжкие думы

Антонина Селихова
Мне не в пир, мне не в мир
Мне не в добрые люди.
Я родила себе
"не бывалое" чудо.
Это кукла  с глазами,
Это золота кочка.
Это кровная боль,
Это кровная дочка.

Иногда разрывается
Сердце на части.
Вот такое оно
Материнское счастье.

Ничего ей не жаль,
Для любви нет предела.
Безысходность!!! Печаль.
Грусть Тоска.Одолело!

Все танцуют, поют.
Просто так веселятся.
Мне со счастьем своим
Век одной оставаться.

Иногда говорят:
Так нельзя даже думать!"
Без совета летят
Эти тяжкие думы.