Все разойдутся...

Незастрахованная
Все разойдутся, а ты останься!
Неловкость ловко скрывая шуткой,
Покружим в лёгком словесном танце
Ещё минутку,
Ещё минутку…

Ты слишком много сказал глазами,
Я тоже взгляда не опустила,
Минуты стали для нас часами –
Не отпустил, и
Не отпустила…

Я не жалею, что всё случилось,
Но лучше будет не строить планы.
Что ж не уходишь, скажи на милость?
Уже так поздно.
А может, рано…