Коричневый сумрак полуночных комнат

Татьяна Дробышевская
Коричневый сумрак полуночной встреч
Ложится на светлую кожу.
На шею и руки, на волосы, плечи,
На душу... И сердце тревожит.

И губы сухие застыли молчаньем,
Водой их смочить не удастся.
Проснуться и ждать полуночных свиданий,
И мыслям своим улыбаться.

Проснуться и верить в тепло ночью тёмной,
В ту нежность, что грудь согревает.
Коричневый сумрак полуночных комнат
Мне сон о тебе навевает.