Русская История...

Александр Костиков
                ...Жить никогда не поздно...
                (И.Щёлоков)
    Где мои пять тысяч лет?
    Говори  В р а ж и н а!*)
    Кто  с о к р ы л  ИХ? И зачем?
    И когда  ТО  было?

    Был у РОССов свой  о т с ч ё т
    Жизни - Б ы т и я...
    Что за  м и р  был сотворён?
    От него ведь шли года.

    Пётр Великий  п р и в о л о к
    Немчуру на Русь...
    И  Историю Руси
    Переписал... Вот  Г у с ь !

    С е м ь  тысячелетий
    Вёлся  к а л е н д а р ь!
    И всего лишь в полстолетье
    Всё  с м е н и л... наш Царь-ухарь!

    Возопил Гайдай не зря:
    "Царь - НЕ  н а с т о я щ и й!"..
    Реформатор - что  з а р я,
    Свет  ОН  наш, блестящий!

    "Прорубил"  о к н о  в  Европу
    И...оттуда  п о н е с л о(!):
    Зависть, Злоба, эгоизм...
    Геморой  на  нашу  Ж...!

    До сих  пор  глядим  в  окно..
    З р и м  уж  там  Антихриста:
    Ждём  п е ч а т ь  что  ль  на  Ч Е Л О ?...
    Лет  прошло ...за  т р и с т а ...
   
    Где  мои  пять тысяч лет?
    Как узнать: КЕМ был Я?! **)
    Что  т в о р и л?..И был ответ:
    "П о ч и т а й -ка  Ж И Т И Я !.."

                (2019)

  *) Вражина - исчадие АДА!... и...Учёные Руси!!
  **) Я (зд.) - Русский народ.