Короткий рассказ

Алина Вилентская
Это короткий рассказ,
Про очень долгую жизнь.
Как кто-то жил каждый раз,
Вершины желав покорить...

И жизнь та была ярче солнца,
Свет был в жизни,и тьма,
Свадьба была и кольца,
И в окна светила луна.

Но только жизнь полюбив,
Беда постучалась в дом.
Вершины не покорив,
С небес потянуло на дно.

Закончен короткий рассказ,
Про очень долгую жизнь.
Как кто-то жил каждый раз,
Вершины желав покорить.