Право на любовь

Вера Щёголева
На свете каждый человек,
Имеет право на любовь.
Не надо ждать,когда придёт
И попадёт осколком в бровь.
Почаще взгляд людской лови
И к звёздам чаще обращайся.
Всё небо знает про тебя,
Ты без любви не возвращайся.
Пусть зашибёт тебя любовь,
Ударит солнечным лучом.
Ты сердце распахнёшь своё,
Пойдёшь шагать плечо с плечом.
Родившись,каждый ждёт любви,
Ждёт нежности,тепла,заботы.
И право получает на любовь
И понимает,лучше нет работы.
В.Щеголева.