Светлая сторона жизни

Софрон Бурков
Только выйдя на пенсию, жить начинаешь
В полной мере на светлой судьбы стороне:
Как в потёмках вставать – ты уже забываешь,
А встаёшь вместе с солнцем, довольный вполне.

А ещё что на пенсии нужно для счастья?
Чтоб во здравии дети и внуки росли,
Чтоб их непониманье ушло в одночасье,
И молитвы чтоб душу от страха спасли.