Апокриф любви...

Золотая Тара
Любовь подступает неслышно <из самой Бездны>
теплой волной счастья,что разливается в груди.
И отменяет те дни, что были скучны и пресны,
но своей тотальностью не скажет, что впереди.

А все предсказания волхвов окажутся неуместны.
Пульс уже барабанит яростной дробью: «ЖИ-ВИ!».
Отбрось условные рамки, что оказались так тесны,
и проявись новым апокрифом в том космосе Любви.