Для Тебя!

Генрих Миг
Для Тебя!
Я взлетаю,
Всё Выше
И Любя!!!
Украшу и
Все Крыши

И создам!
Прекрасный дворец
Всё отдам
В Любовный Венец!

Да красивые эти бриллианты
И волшебные с НЕБА таланты

Да Цветами весь парк засажу
И садами! Любовь До! Докажу

Да Цветов из лучшего РАЯ!!!
Он готов!!! Улыбкой сияя!!!

Для Вселенной красивой моей!
Для нетленной Улыбки!!!Твоей

Я тебя создал!!!
С  сложных чисел
В эволюцию мечтал
Славный Выстрел?