Встречи, расставания...

Алла Польская
ВСТРЕЧИ, РАССТАВАНИЯ...
 
Обещания, ожидания,
Встречи страстные, расставания...
Приближаемся, растворяемся,
Отдаляемся, накаляемся.
Погружаемся, напрягаемся,
Обижаемся, раздражаемся...

Упования и томления,
Серо-бурое настроение.
Обстоятельства непомерные
Нам преграды вновь ставят скверные.
Где ж ты силушка, та любовная?
Заморожена душа вольная.

Ты, судьба моя, не сведи с пути!
Не могу я жить без твоей любви!

11-03-2019
                ***

АР (оригинальная версия)