Вы знаете, когда взрослеют наши дети?

Валентина Радчук-Лукашевич
Вы знаете когда взрослеют наши дети?
Когда, за свои действия и за себя они в ответе!
Когда некому пожаловаться, кому их пожалеть,
Где смогут защитить, понять, простить, согреть!
Когда вынуждены сами, они решенье принимать,
Когда захочется им есть или захочется им спать ...

Вы знаете когда взрослеют наши дети?
Когда взрослые забывают, что за детей в ответе!