Звезда в ночи

Елена Доставалова
Сияет яркая звезда в ночи,
Теплом её нам не согреться,
Её свет проникает в сердце,
Но к тайнам ночи не найти ключи.

Снимается усталость с плеч
Горением звезды небесной,
Душе в сём мире бренном тесно,
Сигналов звёздных манит речь.