Взглянуть на мир

Виктор Галкин
Бродяга ветер,волны подгоняя,
Бросает их с разбегу на песок,
И в лес спешит, берёзки обнимая,
Рассказов чудных много приберёг
О городах в заморских дольних странах
Про океан, где ходят корабли,
О мудрых и бесстрашных капитанах
И ждущих их подругах..О любви.
Но вот затих ужасный непоседа
Замолк бродяга, скоро в новый путь.
Возьми меня с собою на край света
Хочу,как ты на этот мир взглянуть!