Художник

Ия Левина
Художник рисовал любимую ни раз,
Не смог забыть ее черты и милый образ,
Он так жалел о том, что не сказал-слова ....,
Рисуя женщину свою из прошлого.

Он рисовал уставшие и грустные ее глаза,
И губы, сжатые, с легкою улыбкой,
Он если в жизни встретит миллион красивых губ и глаз,
Он среди всех узнает самую родную.

Он возвращался в прошлое из-за нее,
Искал тот взгляд, который так его всегда манил,
Она не видела его глаза и никогда,
Не знала почему он так ее только одну любил.

Он каждый год в один и тот же день,
Весенним ранним добрым  светлым утром,
В саду, котором сакура цветет
Рассветом солнца исцеляет свою душу.
24-26 02 19