Вопрос времени..

Рус Любомир
В глазах Человечества система мирового Капитализма изжила себя и БЕЗНАДЁЖНА!!!
Мировая буржуазия, понимая это и пытаясь спасти себя, организует мелко-денежные подачки беднейшим частям населения своих стран..
То значит.. Эра Капитализма - ВОПРОС ВРЕМЕНИ!..Диалектика ВРЕМЁН - Своё возьмёт!...)))

//С Улыбкой//