Берите, медвежьте!

Александр Алексеев 3
Кричала Богиня в озябшие лица:
"Любовь вам даю, не сдавайте столицы!

Берите! Медвежьте! Кромсайте и режьте!
Кусками огромными Чистую ешьте!"


Не лепо Руси прозябать без Любви!
Хватай, пока тёплая, сердцем лови!


13 капельника 49 весна