Давай обнимемся глазами...

Ирина Савельева-Захарова
  Давай обнимемся глазами
И поцелуемся душой
И, окрыленные мечтами,
Стоять так будем под луной.

Взмахом ресниц мы засмеемся,
Улыбкой тихо помолчим,
И к небесам мы вознесемся
В порыве мук и слов любви!

Давай взглянем друг другу в очи
И нежности слова шепнем,
И станут вдруг длиннее ночи,
И в забытьи с тобой уснем.

К утру счастливыми проснемся
В уединеньи и тиши
Устами сладкими коснемся
Далеких уголков души.

Наш мир уже не будет прежним
Не будет тайн в нем и обид
Жизнь понесет в потоке нежном
И в ритме вальса закружит!

Ирина Савельева-Захарова 13.03.2019