Влюбился в нее

Алексей Чевычалов
Я не знаю что со мной твориться
В груди сердце болит и сильно бьется
Походу я очень сильно в нее влюбился
И не могу забыть теперь ее взгляда

Не нахожу места что -то я в себе
Не нахожу смысла жить без нее
Хочу рядом всегда находиться
И душа моя к ней одной стремится

Я не знаю, о чем мне думать
Я не знаю, что мне делать
Я хочу узнать, кто мы друг другу
Взаимные ли у нас чувства

Ты меня любишь или нет
Или у нас игра в любовь
Я изливаюсь вновь
И не слышу твоих звонков

Думаю об этом каждыми вечерами
И надеюсь я, что у нас все взаимно
Надеюсь , что любишь меня
И хочешь быть со мной рядом

Я даже не знаю о чем мне думать
Но думаю я , что все хорошо будет
Надоело мне одному погибать
И вечерами без тебя сидеть

Каждая встреча меня вдохновляет
Но правда видимся очень редко
И при виде ее становится хорошо
Когда она рядом со мной,на душе тепло

Мне нравится великолепная улыбка
Мне нравится прекрасный смех
Она как моя необходимая таблетка
И рядом с ней я забываю обо всех

И помню тот прекрасный день
Ты была восхитительна очень
Мы сидели на кухне одни вдвоем
Разговоры целый вечер напролет

О себе постоянно рассказывала
И о многом прекрасном говорила
Сама по себе ты очаровательна
И очень-очень сильно красива

Я бы слушал целыми часами
И своими словами не перебивая
Слушать я готов всегда и веками
И обо всех на свете забывая

Я помню на гитаре играла
И своим пением с ума меня свела
Мы сидели с тобой до четырех утра
И я смотрел в твои прекрасные глаза
Теперь я о тебя очень сильно без ума
И это все как большая любовная игра

И помню это был прекрасный день
На дворе зима и вечер 24 февраля
Уходить было мне от тебя очень лень
И у тебя остался я, очаровательная моя