Предполагаемое нападение

Надежда Плюснина
-Сколько летаю самолетом,
Всегда недоволен полетом.
У аварийных выходов сидят деды и тети,
Какой от них прок при аварии в полете?

-Вы что? Это публика надежная,
Они могут совершить невозможное.
Любому террористу дадут крутой отпор,
Может и не спортсмены, но ловки до сих пор.

Дед из салона выведет всех до одного,
И не даст в обиду точно никого.
А мощная тетя кулаком махнет,
Террориста вашего никто и не найдет.

2019г.

        (фото из интернета)